Harga Dunkin Donuts nembak



Home > Perhotelan & Kenyamanan > Restoran & Cafe > Harga Dunkin Donuts nembak

131 dilihat


Kemaren ane ke Gramedia Depok, disitu ada gerai Dunkin Donuts (DD), ane mau beli 1/2 lusin buat dirumah. Harga 1/2 lusinnya: Rp. 70rb!! Pas udah di motor baru ngeh ga dikasih struk, padahal ane udah #kode ke karyawannya abis beli: "udah mba ini aja?" Ngehe bener. Gimana ga kesel dikasih harga segitu, padahal 2 minggu sebelumnya ane beli DD juga di Pom Bensin Tanjung Barat, satu lusin nya Rp. 78 rb, sedangkan beli di DD Gramedia Depok 1/2 lusin 70rb dan tanpa struk. WTF banget lah pokoknya. Apa emang harga setiap gerai beda? Dan bedanya jauh banget gitu? Padahal dari Pom Bensin Tanjung Barat ke Gramed Depok paling jg 5 km. Makanya ane asumsiin tuh karyawati2 centil di DD Gramed Depok nembak harga. Iseng lah gugling twitter dan fanpage nya DD Indonesia mau protes dan nanya, eh ternyata ga aktif (udah lama ga posting), liat web-nya ga nyantumin harga. Dan gugling blog atau forum akhirnya nemuin agan-agan yg senasib sama ane.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini