Home > Perhotelan & Kenyamanan > Restoran & Cafe > Kehilangan Minat Membeli Roti BreadTalk Emporium Pluit

Kehilangan Minat Membeli Roti BreadTalk Emporium Pluit


757 dilihat

Jakarta - Pada 25 Juni 2009 saya membeli roti di BreadTalk Emporium Pluit. Saya mencium bau yang kurang sedap di situ. Saya tetap mengambil beberapa roti dan antri di kasir untuk membayar.

Pada saat di pegawai kasir memasukkan roti-roti ke dalam plastik saya melihat anak kecoa di roti yang akan dimasukan itu. Petugas kasirnya diam saja melihat itu dan saya yang harus memberitahu dia untuk menggantinya dengan yang baru.

Ketika akan diganti dengan yang baru saya melihat anak kecoa banyak berkeliaran di bawah refrigerator. Langsung saya membatalkan untuk penggantian roti dan saya hanya membayar sisanya. Dengan kejadian ini saya langsung kehilangan minat untuk membeli roti dari toko ini.

Saya harap pihak management breadtalk lebih monitor outlet-outlet mereka dengan
seksama. Pest Control harus dilakukan, karena kecoa hidup dengan bebas di suhu udara yang humid seperti di bawah kulkas atau peralatan yang mengeluarkan hawa panas. Terima kasih.

Ronny
Pluit Jakarta Utara
*****@****.***
081513299990


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial