DEAR HTC INDONESIA 5 Bulan Service lewat Alfa Cell Semarang belum ada kabar



Home > Perdagangan > Grosir & Supermarket > DEAR HTC INDONESIA 5 Bulan Service lewat Alfa Cell Semarang belum ada kabar

233 dilihat


UPDATE HP udah kelar diservis dengan total Waktu 6 Bulan 14 Hari . Akhirnya Di ganti MESIN , walopun mesin baru karena terlanjur kecewa mau ane jual aja! SEKARANG UDAH SETENGAH TAHUN ALIAS 6 BULAN! BACA POSTNYA DISINI yang mau bantu ane.. buat kaskuser yang selo aja sih.. caranya? 1. likes pages HTC di facebook 2. pake template ini, copy ke komentar status htc atau orang lain yang komen disana.. makin banyak kaskuser yang spam makin dilihat pesan ane.. nih kodenya Code:selamat.. HTC resmi menjadi brand paling lama service kerusakan versi on the spot, dengan rekor sampai setengah tahun lebih.. :v :v sekali lagi selamat buat HTC Indonesia? <3 :v http://airyz.wordpress.com/2014/05/07/service-htc-semarang-alfa-celluler-6-bulan-lebih/ ane gak tanggung jawab kalo admin htc marah2 lho ya =======================================**=== ente punya HP HTC? masih bagus? normal dipake? selamat jangan sampe kejadian kayak ane gan, 3 bulan pake rusak LCD masukin service center resmi Alfa Cell Semarang dari 7 November 2013 sampai hari ini 7 April 2014 belum juga dibenerin karena alasan klasik.. "Spare Part sudah diorderkan tapi belum datang" artinya ane sudah menunggu selama 5 bulan tanpa kabar yang jelas! 5 bulan menunggu, 5 bulan diberi janji2 palsu.. bullshit kapok ane pake HTC gan, gembar-gembor produknya oke tapi pelayanan purna jual mengerikan.. dari SC awalnya rusak LCD bergaris sekarang malah tambah ke fleksibel jugak kena, gimana tuh.. barbuk: kemana lagi ane harus mengadu gan? aku kudu pie? Baca juga gan.. Kompilasi Kekecewaan Service Center HTC see? bukan cuma ane yang kecewa.. banyak coy


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini