Terima Kasih Superindo Tebet Barat IV Jakarta Selatan



Home > Perdagangan > Grosir & Supermarket > Terima Kasih Superindo Tebet Barat IV Jakarta Selatan

160 dilihat


Halo gan - ganwati met malem. apa kabar? Sharing - sharing dulu ya gan malem - malem dimari Saya mau ceritain pengalaman saya membantu tante saya menemukan dompetnya yang sempet hilang di Superindo Tebet Barat IV. Thanks God, atas pertolongan Yang Diatas dan pihak Superindo Tebar (ane singkat aja ya gan ) dompetnya dapat diketemukan kembali Spoiler  for Ilustrasi Superindo Tebet Barat IV *sumber gambar: superindo.co.id : Awal cerita ketika pagi di akhir pekan bulan September 2014 (kalo gak salah tanggal 19), tante saya dateng kerumah. kirain main aja gitu, tapi sambil main tante cerita sama kami sekeluarga kalo dirinya baru aja ketimpa musibah. dompetnya ilang, gak ketemu di dalem tasnya. celakanya itu baru disadarin setelah sampe dirumah, pas mau ngelunasin servis komputer yang lagi reparasi dirumahnya itu. Cerita terus cerita, bapak saya minta biar tante ngerunut segala kegiatannya di hari dimana terjadi keilangan dompet itu. runut punya runut, ternyata di hari itu pagihari, tante belanja ke Superindo Tebar setelah sebelumnya sekitar jam 10an si tante ke kantor pos deket kantor camat Tebet. emang sih jarak kantor pos ke Superindo gak begitu jauh dan perlu disimak juga kalo si tante emang favorit banget belanja kemari karena murah, lengkap dan dekat rumahnya Nah, kayanya kebuka deh ingetan setelah dirunut gitu. akhirnya tante sekalian pulang dan mungkin mau ngelapor polisi dsb untuk surat kehilangan (karena di dalam dompet ada KTP, kartu ATM dan kartu kredit) maka kembalilah ia ke Superindo Tebar untuk sekedar nanya dulu, kali - kali aja gitu masih ada ato setidaknya ada petunjuk. kali ini saya ikut mengawal beliau ke tebet. Masuk Superindo Tebar dengan harap - harap cemas tante saya bertanya ke security perihal dompetnya itu. security, dari rona mukanya aja kayak berucap 'ahaaa' gitu hehe.. security itu langsung nebak 'dompet warna coklat ya bu?, mari bu ke atasan saya'. Denger gitu tante saya agak lebih tenangan dan kitapun dibawa ke tempat atasan tersebut *sayang saya lupa banget liat namanya karena terlalu panik dan kemudian antusias jemput dompet Sampe di tempat atasan, kita disambut dengan amat ramah (tapi lagi2 saya lupa nama atasannya ) setelah si security menceritakan perihal kedatangan tante saya, tante saya pun ngelanjutin dengan ceritain kronologi kejadian sementara sangkuriti kembali menjalankan tugas nah menurut cerita si atasan yang asalnya dari cerita sangkuriti yang patroli kemaren pagi pas tante lagi belanja, tante saya gak sengaja ninggalin kegeletak tuh dompet di meja kasir. kasirpun katanya gak sadar kalo ada dompet ketinggalan sementara tante saya ngeloyor pergi. security patroli baru liat ada dompet di meja kasir. security nanyain kasir, itu dompetnya bukan tapi kasir bilang bukan. Kasir juga keinget 'ooh jangan - jangan itu punya ibu yang ubanan itu lho'. tau begitu sangkuritipun menenangkan: 'tenang, ibu itu sering belanja kemari, paling nanti sore juga balik lagi kok kemari nyari dompet' Ternyata si tante udah famous juga di Superindo Tebar nah si atasanpun cerita kalo segala hal ketinggalan barang ato apapun ketidaknyamanan yang terjadi di gerainya pasti akan ditanggulangi dengan baik dan semaksimal mungkin buat konsumen. makanya itu dompet tante sayapun masih disimpenin. sambil nunggu berita acara penyerahan, tante saya juga nyerahin fotkop KTP yang untungnya juga masih kepegang. atasan kemudian menyilakan tante untuk mengecek si dompet. tante saya sumringah, seneng banget karena dompetnya masih utuh! dicek dalamnya, KTP, ATM, kartu kredit dan surat pribadi lainnya utuh. lumayan gak jadi blokir sana sini, tante tinggal cabut blokir aja biar kartu bisa aktif lagi tanpa harus bikin lagi. dan hebatnya lagi, duit juga masih utuh! bukan apa2, duit kan gampang diambil dan tadinya tante saya juga udah gak begitu mikirin karena selain jumlahnya yang gak seberapa, fokusnya tentu untuk kartu2 tadi dulu. huaah... lega rasanya, ternyata perburuan dompet yang sempet hilang berhasil juga! Saat itu, tante saya belum ada ngasih imbalan apa2 selain ucapan terima kasih. karena tantepun gak tau siapa sangkuriti yang jaga kemaren dan nemuin dompet itu. kitapun bersalaman lagi dengan si atasan dan sangkuriti didepan dan merekapun menyambut dengan senang hati dan muka riang. yippie, ternyata dompetnya masih rejeki tante saya. TERIMA KASIH SUPERINDO! Teruntuk pihak Superindo Jl. Tebet Barat IV No. 20, Jakarta Selatan , mohon maaf karena hanya lewat surat pembaca kaskus inilah saya dapat menyampaikan apresiasi dan terima kasih yang setinggi2nya atas kebaikan dan kepuasan pelanggan yang bisa tante saya alami lewat kejadian kembalinya dompet tante saya tersebut. saya hanya dapat berharap dan berdoa semoga kebaikan 'agan - aganwati' Superindo ini dibalas oleh Yang Kuasa. Lanjutkan pelayanan yang sudah amat prima ini agan2! Dengan ini ane nobatkan Superindo Tebar sebagai *kayak di FJB aje ya gan hehehe Ini murni pengalaman saya gan. Tanpa lebay - lebay tanpa bokis - bokis. lewat surat pembaca ini ane cuma mau mengungkapkan kepuasan dan terima kasih. demikian surat pembaca ini ane sampaikan. mohon maaf atas segala kekurangan dan isi yang mungkin kurang berkenan. salam


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini