Surat Terbuka untuk ID quottekknoharcquot



Home > Pemerintah > Sistem > Surat Terbuka untuk ID quottekknoharcquot

223 dilihat


Karena merasa tidak ada itikad baik dari agan ini, makanya saya bikin surat terbuka di sini. Karena melalui BBM sudah tidak bisa diajak ngomong. Kronologisnya: Pada tanggal 20 Mei 2014 saya pesan Case Wallet untuk Samsung Galaxy Tab 2 7 inch dari agan ini Di FJB ini saya liat barang dagangannya: http://www.kaskus.co.id/post/52b24a1...cb1788358b469f Barangnya yang ini: Kemudian saya tanya melalui BBM Spoiler  for BBM Pemesanan : Saya ga nego karena saya pikir harga segitu udah murah untuk wallet case kaya gitu. Barang langsung dikirim hari itu juga oleh kurirnya Malemnya Barang sampe di rumah saya, saya langsung kabarin dan tanya mengenai perbedaan barang di FJB dengan barang yang saya dapet. Emang sih saya ada salah jg krn ga cek betul waktu barangnya sampe, saya baru cek setelah di dalem rumah dan baru sadar waktu liat gambar di FJBnya, ternyata beda banget. Spoiler  for Bukti : Ini bonnya Dia jawab malemnya, tapi krn udah tidur, saya baru bales besok paginya. Anehnya kalo barangnya ga ada ya jangan dikasih barang yang lain dong ya, dan harganya sama pula. Kalo menurut saya itu cuma alesan dia doang bilang barangnya ga ada. Lha orang saya pesen pokoknya yang ada di FJB. Setelah saya tanyain terus jadinya gimana, akhirnya dijawab lagi kaya gini Kaget juga saya waktu dia bilang kesalahan bukan di mereka, udah jelas yang jual barangnya ga sesuai itu mereka, di FJB pun ga ada tuh tulisan case wallet yang warna hitam strip kuning atau gambar barang yang mereka kirim ke saya. Disuruh ke Harco Mangga Dua pula untuk nuker barangnya. Dari awal saya pesan online kan supaya ga harus pergi2 untuk beli. Ini foto perbedaan antara gambar yang ada di FJB dengan yang saya dapatkan: Spoiler  for Bedanya : Dari gambar mungkin ga terlihat jelas perbedaannya, jadi saya jelasin aja ya 1. Gambar di FJB kunci magnet menghadap depan, yang saya dapet menghadap belakang 2. Warna kunci magnet juga beda 3. Gambar di FJB ada talinya, yang saya dapet ga ada tali 4. Gambar di FJB framenya antara silicon atau plastik, yang saya dapet kulit yang nutupin bagian pinggir tabnya 5. gambar di FJB tempat kartu melebar, yang saya dapet memanjang Kesimpulannya, saya ingin bertanya apakah memang sudah biasa kalau jualan online, barang yang dipajang dengan barang yang dikirim itu bisa berbeda jauh? Atau hanya di agan tekknoharc aja yang bisa jual barang seperti itu? Dalam hal ini saya bukan mementingkan masalah duit yang sudah saya keluarkan, tapi kepercayaan pembeli terhadap penjual barang2 online. Bagaimana reputasi pedagang online bisa dipercaya kalau jualan barang tidak sesuai dengan yang dijanjikan? Saya tunggu jawabannya dan itikad baiknya. Saya akan tutup thread ini jika sudah ada kejelasan dari tekknoharc. Terima kasih.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini