Surat Pembaca untuk kaskuser



Home > Lain-Lain > Surat Terbuka > Surat Pembaca untuk kaskuser

213 dilihat


Bersamaan dengan surat ini ane ingin melaporkan tentang keluhan sebagai kaskuser yang menjadi tidak nyaman dengan adanya pihak-pihak yang mengotori dan mencemarkan nama baik ane. ane selaku pemilik Heaven Game Online merasa terganggu dengan adanya postingan di lapak ane seperti dibawah ini: http://www.kaskus.co.id/thread/52f82...orban-fitnah/4 Quote:Original Posted By viickyprasetyo►Kloningan baru tapi kok ga pakai cendol berderet? Takut ketauwan kedok nya? http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/6447173 ------------------------------------------------------------------------------------------------ Indikasi Kloningan lainya (indikasi aja loh ga nuduh ya) : http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/6447173 http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/1400102 http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/6353538 http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/3253176 http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/5320375 Special : http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/6197014 Spoiler  for Capture : Quote:Original Posted By Buraisopo► gk usah pura pura goblok. lo ngapain tiba tiba muncul disini emang ada yang manggil. kecuali kalo elo klonengannya si TS, mangkanya sering mantau ini thread udah deh kalo nipu jgn disini, udah ketauan kedok elo ane selaku pihak yang merasa dirugikan atas pencemaran nama baik,ingin melaporkan kepada pihak management kaskus untuk mengurus kaskuser yang seperti ini. sudah jelas ane mencantumkan alamat,apabila dirasa pihak management kaskus ingin me verifikasi alamat dan kebenaran data ane silahkan datang ke Heaven Game Online Ruko Citra Garden Rk - 28 Ds. Ental Sidoarjo salam.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini