HatiHati tertipu promosi dan tidak adanya pengembalian uang di GLOBALTELESHOPCOM



Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > HatiHati tertipu promosi dan tidak adanya pengembalian uang di GLOBALTELESHOPCOM

324 dilihat


Hati-hati buat agan yang mau berbelaja di globalteleshop.com Karena uang ane tidak dikembalikan sampai sekarang Langsung aja gan kronologisnya: 1. Globalteleshop.com melakukan promosi Nokia X sebesar 1.2jt kepada pembeli yang melakukan pembelian dengan BCA klikpay. langsung saja saya beli karena memang mau mencoba nokia X Spoiler  for bukti1 : 2. Proses pembelian berjalan lancar dan diterima di website globalteleshop.com . tetapi terjadilah penipuan disini, saya ditelpon karena duit yang saya kirim kurang (jelas2 ane bayar sesuai sistem globalteleshop.com) dan CS meminta ane untuk mentransfer lagi +200rb/refund dana. saya yg tidak terima oleh penipuan promo memilih lebih baik pengembalian uang. Daripada dibohongi lagi. (namanya pelanggaran kepercayaan bisnis) Spoiler  for bukti tipu2 : 3. SAYA akhirnya mengemail no rekening sesuai permintaan dari CS. Kemudian saya konfirmasi lagi ke email tersebut . Tetapi tidak ada tanggapan / "IGNORE". (Sekedar informasi ane udah "5x EMAIL" pengaduan resmi pada website. dan pengaduan chatting di website tersebut juga.) 4. Setelah satu minggu yang dicuekin . saya telp globaltelshop.com. telp pertama diangkat , saya komplain mengapa duit saya tidak dikembalikan juga? Si CS dengan santainya bilang Belum terima EMAIL. G; terus 5x email pengaduan ane kemana aja? CS ; Bp. email kemana G; "cs.web@globalteleshop.com" CS ; salah pak mestinya ke ccare@globalshop.co.id G; trus yg di web buat apaan emailnya? CS : bukan saya itu G; trus klo beda org didiemen ya emailnya ? CS; bukan saya pak! 5. Saya merasa ditipu lagi . ternyata email yg tertera di web resmi cuma email gak jelas. Akhirnya dengan berat hati saya email lagi . setelah email saya konfirmasi lewat telp. Tetapi kali telp tidak diangkat . sudah 30x lebih . tetapi tetap tidak diangkat juga. Besoknya saya telp lagi, akhirnya diangkat pada pangilan ke 7 dan mengatakan email sudah diterima . 6. Masalah gak sampai disitu saja , setelah dua minggu duit yang dijanjikan tidak juga dikembalikan. tiba2 CS global telpon dan menanyakan "pak cabang mana?" A ," cabang X, mo dikirim hari ini ya pak uangnya?"(seneng bgt . krn duit akan kembali) C . "ditunggu aja , *agak ga jelas suaranya*" A. "ok" Tetapi sampai saat ini 2minggu dari no.5, dan 3hari dari no.6 uang tidak juga dikembalikan juga oleh globalteleshop.com . Saya bingung mesti gimana yah? lapor polisi / tunggu , soalnya sudah 1 bulan lebih dari pembelian . Spoiler  for bukti3 : ============================================================================== masuk suara pembaca detik . http://suarapembaca.detik.com/read/2...belum-diterima ane tunggu nih pengembalian uangnya


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini