Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > HatiHati tertipu promosi dan tidak adanya pengembalian uang di GLOBALTELESHOPCOM

HatiHati tertipu promosi dan tidak adanya pengembalian uang di GLOBALTELESHOPCOM


491 dilihat
Hati-hati buat agan yang mau berbelaja di globalteleshop.com Karena uang ane tidak dikembalikan sampai sekarang Langsung aja gan kronologisnya: 1. Globalteleshop.com melakukan promosi Nokia X sebesar 1.2jt kepada pembeli yang melakukan pembelian dengan BCA klikpay. langsung saja saya beli karena memang mau mencoba nokia X Spoiler  for bukti1 : 2. Proses pembelian berjalan lancar dan diterima di website globalteleshop.com . tetapi terjadilah penipuan disini, saya ditelpon karena duit yang saya kirim kurang (jelas2 ane bayar sesuai sistem globalteleshop.com) dan CS meminta ane untuk mentransfer lagi +200rb/refund dana. saya yg tidak terima oleh penipuan promo memilih lebih baik pengembalian uang. Daripada dibohongi lagi. (namanya pelanggaran kepercayaan bisnis) Spoiler  for bukti tipu2 : 3. SAYA akhirnya mengemail no rekening sesuai permintaan dari CS. Kemudian saya konfirmasi lagi ke email tersebut . Tetapi tidak ada tanggapan / "IGNORE". (Sekedar informasi ane udah "5x EMAIL" pengaduan resmi pada website. dan pengaduan chatting di website tersebut juga.) 4. Setelah satu minggu yang dicuekin . saya telp globaltelshop.com. telp pertama diangkat , saya komplain mengapa duit saya tidak dikembalikan juga? Si CS dengan santainya bilang Belum terima EMAIL. G; terus 5x email pengaduan ane kemana aja? CS ; Bp. email kemana G; "cs.web@globalteleshop.com" CS ; salah pak mestinya ke ccare@globalshop.co.id G; trus yg di web buat apaan emailnya? CS : bukan saya itu G; trus klo beda org didiemen ya emailnya ? CS; bukan saya pak! 5. Saya merasa ditipu lagi . ternyata email yg tertera di web resmi cuma email gak jelas. Akhirnya dengan berat hati saya email lagi . setelah email saya konfirmasi lewat telp. Tetapi kali telp tidak diangkat . sudah 30x lebih . tetapi tetap tidak diangkat juga. Besoknya saya telp lagi, akhirnya diangkat pada pangilan ke 7 dan mengatakan email sudah diterima . 6. Masalah gak sampai disitu saja , setelah dua minggu duit yang dijanjikan tidak juga dikembalikan. tiba2 CS global telpon dan menanyakan "pak cabang mana?" A ," cabang X, mo dikirim hari ini ya pak uangnya?"(seneng bgt . krn duit akan kembali) C . "ditunggu aja , *agak ga jelas suaranya*" A. "ok" Tetapi sampai saat ini 2minggu dari no.5, dan 3hari dari no.6 uang tidak juga dikembalikan juga oleh globalteleshop.com . Saya bingung mesti gimana yah? lapor polisi / tunggu , soalnya sudah 1 bulan lebih dari pembelian . Spoiler  for bukti3 : ============================================================================== masuk suara pembaca detik . http://suarapembaca.detik.com/read/2...belum-diterima ane tunggu nih pengembalian uangnya



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps