Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > UOB Belum Menyerahkan Hadiah yang Dijanjikan

UOB Belum Menyerahkan Hadiah yang Dijanjikan


678 dilihat

Jakarta - Pada bulan Oktober 2014, saya mendapat penawaran pembuatan kartu kredit UOB oleh telesales dengan janji akan mendapat koper travelling atau voucher belanja tergantung ketersediaan barang.

Setelah semua persyaratan saya penuhi, beberapa minggu kemudian kartu UOB dikirimkan ke kantor tanpa hadiah yang dijanjikan.

Saya menghubungi call center UOB card center untuk melakukan aktivasi kartu sekaligus menanyakan janji hadiah. Petugas mengatakan tidak ada catatan pada account saya terkait hadiah tersebut.

Solusi yang ditawarkan pun cukup melegakan, keluhan saya akan dilanjutkan ke bagian marketing untuk di follow up dan dalam 3 hari akan dihubungi lebih lanjut.

Akan tetapi sampai dengan saat ini, hadiah yang dijanjikan belum saya terima. Seharusnya sebagai bank besar, UOB dapat menjaga komitmen kepada nasabahnya.


Taufiq
Komplek Perhubungan Udara, Jakarta Pusat
*****@****.***
081322207061

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial