Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > kecewa pelayanan jne yes! barang belom diterima tapi statusnya delivered?

kecewa pelayanan jne yes! barang belom diterima tapi statusnya delivered?


816 dilihat

gini gan, kemaren tepatnya hari sabtu tanggal 23 april 2016 , ane order barang nih pake jne yes , ditrack status nya udh DELIVERED tapi barang belom diterima? sebenernya JNE minggu tetap antar barang gak sih? ada yg pernah ngalamin masalah kayak ane?



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial