Aktivitas TIKI JNE di perapatan Tomang saat ini sudah sangat membahayakan para pengguna kendaraan bermotor, khususnya roda 2. Mobil dan motor ekspedisi parkir di atas trotoar dan bahu jalan dengan seenaknya. Terkadang denagn arogan mereka keluar memotong jalan kendaraan yang akan masuk ke jalan Tomang Raya.
Kegiatan bongkar muat pun dilakukan di bahu jalan. Ini sangat membahayakan para pengguna kendaraan roda 2 yang biasanya ambil jalur kiri. Perusahaan sebesar TIKI JNE tak punya lahan untuk bongkar muat?
Andrey Yulisthino F
Jl. H. Rohimin No. 59 RT.008/03 Ulujami
Jak Sel
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial