TIKI
Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > Pelayanan TIKI tidak Profesioal

Pelayanan TIKI tidak Profesioal


992 dilihat

Saya menggunakan jasa TIKI untuk pengiriman paket jualan saya dari Jakarta ke Medan. Paket itu dikirim dari tanggal 9 Agustus 2011 tetapi sampai dengan hari ini (15 Agustus 2011) belum sampai di tujuan. Sesuai dengan standard pengiriman jangka waktu yang diperlukan max 4 hari tetapi sampai dengan hari ke 6 paket saya belum tahu ada di mana rimbanya.

Menghubungi TIKI Jakarta juga tidak ada solusinya sama sekali, jawaban dari petugasnya : akan kami tracking, akan kami info secepatnya. Tetapi nihil. Saya sudah telepon berulang kali dari tanggal 12 Agustus 2011 sampai hari ini dan jawabannya tetap sama. Sekarang paket saya tidak tau ada di mana. Sungguh tidak profesional sekali. Saya tidak akan mengirim barang dengan jasa TIKI lagi.

Dewi Maya
jl. petamburan VII no 10C.
Jakarta pusat




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial