Barang kiriman saya yang dikirim dari Cina (AWB 554951912740) sampai di Jakarta terhitung 28 Februari 2014 belum ada kejelasan proses sampai sekarang. Seminggu yang lalu (7 Maret 2014)waktu saya konfirmasi ke perwakilan di Malang mengatakan bahwa Customer Servis yang di Malang Resign. Dan staff di Malang mengatakan untuk barang import ditangani Surabaya.
Sebelumnya saya juga sudah menulis email ke CS Pusat Jakarta. Namun sampai sekarang tidak ada kejelasan ataupun tindaklanjut dari pihak Fedex tentang status barang kiriman saya. Dan tidak ada satupun staff CS Fedex yang menjelaskan status barang saya. Sangat mengecewakan dan servis sangat lamban.
Dita Himawan Sucipto
Jl Danau Limboto Barat Dalam 2 Blok A 4 C 15 Sawojajar Malang
Malang
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial