Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > JNE: Paket Bapak Yuan Telah Sampai

JNE: Paket Bapak Yuan Telah Sampai


560 dilihat

Jakarta - Menanggapi surat Bapak Yuan Toufan Wibowo kepada JNE melalui Suara Pembaca yang telah dimuat di Detik.com pada 08 Februari 2012, mengenai "Repotnya Berurusan dengan JNE". Atas nama Manajemen JNE, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang disebabkan oleh keterlambatan diterimanya paket kiriman.

Bersama ini, kami informasikan bahwa pada 31 Januari 2012 kiriman sudah diantar ke alamat tujuan, namun rumah dalam keadaan kosong. Setelah kami menghubungi Ibu Popi, maka pada 3 Februari 2012, paket tersebut telah diambil sendiri oleh Bapak Ari Ratna.

Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa kiriman JNE. Untuk memberikan saran dan kritikan mengenai JNE silahkan menghubungi petugas Customer Care kami pada nomor telepon: 021-29278888 atau melalui e-mail : *****@****.***.


Visi Firman
Head of Corporate Communications JNE
www.jne.co.id


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial