Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > Penjelasan JNE untuk Keluhan Bapak Dhika

Penjelasan JNE untuk Keluhan Bapak Dhika


639 dilihat

Jakarta - Menanggapi surat Bapak Dhika melalui Suara Pembaca yang dimuat di Detik.com tanggal 22 Februari 2012 mengenai "Dua Minggu Paket JNE OKE Belum Sampai", atas nama Manajemen JNE, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

Bersama ini, kami informasikan bahwa permasalahan ini sudah diselesaikan pada bulan Maret yang lalu. Kami sudah menghubungi pihak pengirim dan sebagai bentuk komitmen pelayanan, kami telah melakukan proses klaim penggantian kiriman sesuai dengan kesepakatan kedua belah pihak dan permasalahan ini telah diselesaikan dengan baik.

Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa kiriman JNE. Kami terus berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik. Untuk memberikan saran dan kritikan mengenai JNE silahkan menghubungi petugas Customer Care kami pada nomor telepon: 021-29278888 atau melalui e-mail : *****@****.***.


Visi Firman
Head of Corporate Communications JNE
www.jne.co.id

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial