Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > Agen JNE Wamena Kacau, Status Paket tidak Jelas

Agen JNE Wamena Kacau, Status Paket tidak Jelas


664 dilihat

Wamena - (Bapak Prana Sunaryo telah menerima paket yang dikirimkan lewat JNE)

Saya mengalami masalah dengan agen ekspedisi JNE di kota Wamena,Papua. Agen yang selama ini menyalurkan barang kiriman JNE di kota Wamena menyatakan bahwa mereka tidak lagi menjadi agen JNE tanpa memberikan informasi di mana agen yang menggantikan untuk selanjutnya.

Eks Agen JNE di Wamena kemudian memberikan saya nomor telepon JNE di Jayapura, namun agen JNE di Jayapura tersebut menyatakan hal yang sama, yaitu bahwa tidak melayani ekspedisi JNE lagi dan hanya melayani TiKi.

Hal ini menyebabkan pengiriman paket untuk saya dari Jakarta tidak jelas statusnya, padahal informasi berdasarkan tracking online JNE, paket pertama sudah dikirimkan dari Jakarta tanggal 01 Juni 2012, tapi sampai saat ini belum saya terima.

Paket kedua dikirimkan dari Jakarta tanggal 06 Juni 2012 dan nasibnya juga sama, belum saya terima.

Saya sudah menyampaikan permasalahan ini ke customer care JNE, namun sampai saat ini tidak ada tindak lanjut yang jelas.


Prana Sunaryo
Jl. Irian, Wamena
*****@****.***
085215212233


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial