Bis Tiara Mas
Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Fasilitas Umum > Kondektur Bis Tiara Mas Ceroboh

Kondektur Bis Tiara Mas Ceroboh


712 dilihat

Saya Benny Zulkarnain, seorang mahasiswa fakultas tarbiyah di STAI Ali bin Abi Thalib Surabaya. Dengan ini saya mengeluhkan ketidakcermatan kondektur bis “tiara mas” jurusan Surabaya –NTB ketika menurunkan barang bawaan para penumpang, sehingga sering kali terjadi kehilangan. Beberapa kali hal ini terjadi kepada teman-teman yang menggunakan jasa transportasi ini. Dan terakhir ini terjadi kepada sepupu saya yang kehilangan koper pakaian berisi barang yang berjumlah berkisar Rp 3 juta-an ketika hendak datang ke Surabaya. Hal ini sangat merugikan kami sebagai para penumpang, maka dari itu saya berharap pihak Tiara Mas agar memperhatikan masalah ini.

benny zulkarnain
jln sidotopo kidul no.51
surabaya




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial