Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Fasilitas Umum > Bus AJA Menurunkan Penumpang di Kolong Tol

Bus AJA Menurunkan Penumpang di Kolong Tol


651 dilihat

Tangerang - Jum'at, 14 September 2012 saya naik Bus AJA jurusan Balaraja dari Karang Tengah dengan tujuan Cikupa. Akan tetapi setelah keluar tol Bitung, penumpang tujuan Bitung-Cikupa diturun kan di kolong Tol Manis karena bus akan langsung masuk tol langsung ke Balaraja.

Hal ini dilakukan oleh awak bus Aja untuk menghindari kemacetan di Bitung dan Torabika. Jadi penumpang Bitung-Cikupa harus naik angkutan yang lain karena ulah awak Bis AJA tersebut.

Saya komplain kepada sopir bus dan mengatakan bahwa hal ini bisa saja dilaporkan kepada manajemen bus AJA, namun sopir malah menantang untuk melaporkannya dan meminta saya untuk tidak banyak bicara.

Cara dan perilaku awak bus ini telah menyusahkan penumpang, padahal diantara penumpang terdapat wanita yang membawa anak kecil beserta barang bawaan yang cukup merepotkan.

Bagaimana tanggapan manajemen AJA mengenai pelayanan awak bus mereka terhadap penumpangnya?


Elva
Cikupa, Tangerang
*****@****.***
08128209946

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial