APPLE
Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Kecewa Kualitas Ipod Touch Apple

Kecewa Kualitas Ipod Touch Apple


692 dilihat

Kepada redaksi Kompas.com, mohon dengan sangat agar keluhan kami ini dapat dimuat, karena kemana lagi kami harus mengadukan permasalahan ini, dari pihak Apple tidak ada kejelasannya. Terima kasih atas bantuannya. Pada tanggal 5 Maret 2011 saya membeli iPOD Touch Apple di salah satu took di Mall Mangga Dua, dari bentuk maupun fiturnya yang membuat saya tertarik untuk membeli.

Setelah digunakan selama 1 minggu, tiba tiba iPOD tersebut mati total, padahal saya mengunakannya normal normal saja. Karena masih garansi saya bawa ke tempat dimana saya membeli untuk diteruskan ke Apple service center, dan perbaikannya dijanjikan 3 hari paling lama 1 minggu.

Sampai surat ini di layangkan atau sudah 3 minggu kami menanyakan selalu dijawab dalam proses. Ternyata iPod Touch lebih lama perbaikannya (sdh 3 minggu tidak ada kabar) dibandingkan dengan umur pakainya yang hanya berumur 1 minggu, Kami kecewa dengan kualitas iPOD Touch dengan nama besar Apple.

Wahyu Hidayat
Komp AL Jalan Kakap Blok E 117 RT 05/013 Jatikramat
Bekasi




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial