Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > service center casio kurang profesional

service center casio kurang profesional


543 dilihat

Begini cerita dr uneg2 ane,tgl 2 januari ane perbaikin jam casio di service center casio yg di jln,juanda jakarta pusat,ane di sambut salah satu penjaga counter,stelah tgg 30mnt akhirnya ane di tanggapi,lalu ane ceritaiin keluhan nya apa,bahwa jam casio tipe gx 56,6bln yg lalu ane bl 2.250.000 garansi 1 tahun,sering berembun,
Terus ane di kasih tanda terima dr penjaga trsbt,katanya maks 3hr selesai,dng teknisi namanya feri,nanti klau dah selesai ditelp oleh casio.
Stlh 3hr blm ada telp dr casio,akhirnya ane telp esoknya,ternyata blm beres jg,akhirnya tgl 9 januari 2013 br di telp casio,
Setelah 1 hari ane pake ternyata keluhan berembun pd jam ane msh ada dan tambah kerusakan lain nya,power sleap nya ga berpungsi,ane balik lg dong,secara msh rusak n tambah rusak,
Bsk nya ane di telp casio lg,katanya sdh selsai,ane lsng k casio plg kerja,ane lsng ke penjaga counter minta jam ane,
Trus ane tanya ke penjaga tsbt,klau jam ini msh berembun lg gmana?
Dengan entengnya penjaga itu blg "bpk kembali lg aja ksini,"
Hati kesel dah jauh2 dr kantor cm dpt jawaban kaya gt,
menurut agan aganwati sikap ane gmana
SERVICE CENTER CASIO TIDAK REKOMENDED



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial