Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Asus Service Centre, Kapan Laptop Selesai Diperbaiki?

Asus Service Centre, Kapan Laptop Selesai Diperbaiki?


546 dilihat

Jakarta - Pada tanggal 30 Mei 2014, saya membeli 1 unit laptop Asus Model A450CA WX219D di Toko Quatro Computer Supermall Karawaci. Baru 2 minggu digunakan, laptop saya mati total.

Keesokan harinya, saya membawa laptop tersebut ke Toko Quatro Computer. Petugas mengatakan bahwa OS laptop mengalami crash sehingga tidak bisa booting.

Pada saat itu pula baru diketahui bahwa baterai pada laptop sangat sulit dibuka. Padahal pada saat pemeriksaan ketika saya beli tidak seperti itu.

Dua minggu setelah install software, laptop kembali mengalami masalah yang sama yaitu mati tiba-tiba setelah saya tinggal beberapa saat. Kembali saya membawa laptop tersebut ke Toko Quatro Computer dan di install ulang kembali.

Dua minggu kemudian terjadi lagi peristiwa yang sama, untuk ke-tiga kalinya laptop saya bawa Toko Quatro Computer. Karyawan Toko mengatakan bahwa Mainboard laptop rusak dan harus diganti.

Beliau menyarankan agar saya membawa laptop ke Asus Service Centre Mangga Dua Square. Tanggal 10 Juli 2014, saya membawa laptop ke Asus Service Centre.

Petugas menjanjikan akan menghubungi saya empat hari kemudian.. Karena tidak ada yang menghubungi, saya kembali ke Asus Service Centre (17/07) dan diinformasikan bahwa mainboard laptop saya harus diganti dimana saya harus menunggu sparepart dari Asus Taiwan selama 3-4 minggu.

Pada saat membeli, diinformasikan bahwa model A 450 Ca adalah model yang tangguh, namun buktinya tidak seperti yang dikatakan. Dan untuk perbaikannya, mengapa harus menunggu selama itu?


David
Jl Krekot Jaya Molek, Jakarta Pusat
*****@****.***
081286907279

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial