Sony Mobile
Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Kecewa Pelayanan Sony Service Center Roxy

Kecewa Pelayanan Sony Service Center Roxy


972 dilihat

Saya pembeli Xperia M Single pada bulan September 2014. Di bulan Desember HH tersebut bermasalah di bagian penerimaan signal maka saya masukkan ke SSC Jogja. Mereka kemudian menghubungi saya bahwa HH sudah selesai namun kenyataannya sama saja. Saat kembali mereka bilang HH saya rusak dibagian hardware dan harus dikirim ke SSC pusat di Jakarta dgn estimasi waktu 3 bulan.

Sempat saya menanyakan komitmen Sony mengenai waktu service maksimal 2 minggu atau HH diganti baru melalui media cetak, betapa kaget ternyata SSC Jogja tidak tahu menahu soal itu. Setelah mengecek mereka bilang servis 2 minggu hanya berlaku di SSC Surabaya saja. Sayapun meminta bantuan teman di Surabaya utk emngecek kebenarannya, SSC Surabaya membenarkan tetapi selama stok sparepart tersedia jika tidak maka servis 2 minggu tidak berlaku dan HH akan di kirim ke pusat di Jakarta, mereka menyarankan saya untuk langsung membawa HH saya ke Jakarta.

Maka saya membawa HH saya ke SSC di Roxy, setelah mengantri cukup lama sukseslah saya dan diberikan waktu estimasi pengerjaan maksimal 14 hari kerja dan mereka memberi saya nomor 021-6513807 jika ingin menanyakan sesuatu mengenai HH saya selama pengerjaan servis. Nota servis saya : RO/MBE01/14/04/000177, tanggal 5 April 2014. Dan sampai saat ini tidak ada kejelasan sama sekali mengenai kondisi HH saya.

Nomor yg diberikanpun sama sekali tidak membantu, jangankan bisa bertanya, pihak SOny sama sekali tidak mau mengangkat setiap saya menghubungi nomor tersebut berkali kali. Inikah perbaikan yg SSC lakukan pada customernya? Percuma saja mengiklankan dimedia nasional bahwa Servis maksimal 2 minggu atau kami ganti baru. Ternyata itu semua cuma pemanis dan bualan marketing saja.

Saya tidak menuntut Anda mengganti HH saya cukup selesaikan saja selama 2 minggu sesuai janji Anda. Saya butuh kepastian mengenai HH saya, walau HH saya bukan flagship, saya cuma bisa menggunakan HH tersebut cuma beberapa bulan saja sejak pembelian. Mohon bantuan penyelesaian masalah ini. Terima kasih.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial