Adira & Cibitung Motor Mandiri
Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Janji Manis Sales Mengecewakan

Janji Manis Sales Mengecewakan


1004 dilihat

Saya kecewa dengan pelayanan dari Sales Adira motor yang bernama Bapak Eko dan Bapak Edy Sutrisno selaku orang dealer Cibitung Motor Mandiri. Dimana saat saya membeli motor CB 150R dikatakan bahwa STNK jadinya 1 - 2 minggu setelah motor dkirim. Bahkan saya mempunyai bukti sms dari Bapak Edy Sutrisno mengenai pernyataan tersebut. Tapi sangat disayangkan setelah 1 minggu dari hari pengiriman dikatakan oleh pak Eko dan pak Edy bahwa STNK baru jadi paling cepat 1 bulan.

Apakah begini pelayanan sales-sales Adira dan orang-orang dealer? Hanya menjual janji-janji saja tanpa memperhatikan kepuasan pelanggan? Dan selalu saling melempar tanggung jawab dan yang keluar hanya selalu maaf maaf dan maaf.

Kalau seperti ini sy rasa dari awal pasti saya pertimbangkan untuk mengambil di dealer Cibitung Motor Mandiri. Saya benar-benar kecewa sekali. Terima kasih kepada kompas.com atas dimuatnya surat pembaca ini.




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial