Indosat
Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Servis Indosat Menurun

Servis Indosat Menurun


2037 dilihat

Pada Tanggal 25 Agustus 2011, saya melakukan penghentian langganan IRIT HARIAN Blackberry Internet service Indosat pada pukul 4:27. Karena tidak adanya konfirmasi dai Indosat, saya melakukan UNREG tersebut sebanyak 3 x. Lalu, pada pukul 07:05 di hari yang sama, saya melakukan registrasi kembali dengan mengetik IRIT HARIAN. Lalu muncul konfirmasi dai indosat via sms pukul 07:17 dengan teks " Terima kasih telah menggunakan layanan Blackberry Indosat. Permintaan Anda sedang diproses."

Lalu 07:24 saya ketik lagi IRIT HARIAN. tidak ada respons. 07:29 saya ketik lagi STATUS, lalu 07:38 muncul notifikasi "Paket BlackBerry Anda BELUM TERDAFTAR. Telepon *889# u/ info, registrasi & perpanjangan." 08:12 saya kembali registrasi. tidak ada respon. 08:26 saya kembali registrasi. muncul respon "Maaf, request anda sebelumnya masih dalam proses. Mohon ulangi permintaan anda setelah 5 jam."

Tak mungkin saya nunggu 5 jam utk mengulangi registrasi. 09:49 muncul notifikasi: "Paket Blackberry Anda telah sukses di UNREG. Bagi pelaggan GSM, telepon *889# u/ info, registrasi & perpanjangan." 09:49 saya ketik STATUS. tidak ada respon. 09:56 saya ketik IRIT BULANAN, karena kemungkinan bisa mendapatkan prioritas dengan berlangganan langsung 1 bulan. 09:59 muncul notifikasi "Terima kasih telah menggunakan layanan Blackberry Indosat. Permintaan Anda sedang di proses." 09:59 muncul lagi "New Indosat BB Bold Touch Dakota (9900) sudah bisa dipesan.

Mohon Lakukan CABUT&PASANG BATERE (HARD RESTART). Layanan BB IRIT BULANAN sdh dapat digunakan s/d tgl. 25-09-2011 pukul 00:00. Telepon *889#untuk perpanjangan." 11:02 muncul notifikasi "Terima kasih telah menggunakan layanan Blackberry Indosat. Permintaan Anda sedang di proses." 11:02 muncul kembali notofikasi "Paket Blackberry Anda telah sukses di-UNREG." dan saya tidak dapat menggunakan layanan BIS. apakah servis seperti ini pasntas diterima oleh saya sebagai customer setia indosat selama hampir 10 tahun?

ratih rozuwanty
jalan gatot kaca raya no. 16
bogor




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial