Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > LCD iPhone 5 Rusak, Zapplerepair Mengecewakan

LCD iPhone 5 Rusak, Zapplerepair Mengecewakan


671 dilihat

Bandung - Pada tanggal 22 April 2014, saya ke Zepplerepair untuk melakukan perbaikan iPhone 5 karena dalam LCD terlihat seperti ada air setelah terkena air dengan kondisi menyala.

Petugas menyarankan untuk ganti LCD dan memperkirakan waktu hanya beberapa jam. Tetapi setelah dilakukan perbaikan, kerusakan semakin parah.

Sampai dengan saat ini, kurang lebih satu bulan belum ada penyelesaian. Setiap kali dikonfirmasi, saya selalu mendapatkan berbagai alasan tanpa ada kepastian perbaikan.

Menurut Informasi terkahir dari Zapplerepair, iPhone 5 itu harus dibawa ke China. Kalau memang dari awal tidak bisa memperbaiki lebih baik disampaikan, daripada berjanji yang tidak bisa ditepati.


Eno
JL Martadinata, Bandung
*****@****.***
08122394149

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial