Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Keluhan Proses Perbaikan Xperia Z1

Keluhan Proses Perbaikan Xperia Z1


710 dilihat

Jakarta - Saya merupakan pemilik Sony Xperia Z1 yang sampai saat ini sedang menunggu perbaikan di Service Sony Mobile ITC Cempaka Mas yang sudah berlangsung selama dua bulan.

Padahal estimasi waktu penyelesaian pekerjaan perbaikan adalah satu bulan. Saya sudah beberapa kali menanyakan perkembangan perbaikan, namun belum mendapat kejelasan.

Adapaun kerusakan yang menimpa Xperia Z1 tersebut adalah layar handphone yang retak karena terjatuh. Akan tetapi saya merasa kecewa dengan estimasi biaya yang begitu besar, yaitu Rp 2,5 juta.

Seharusnya dengan biaya sebesar itu, Sony Mobile dapat lebih tanggap dalam melakukan perbaikannya. Karena dengan jumlah itu, saya tinggal menambahkan sedikit untuk membeli handphone baru,

Surat ini semata-mata mengingatkan Sony Mobile untuk dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada pelanggannya. Terima kasih.


Jesse
Ruko Bonagabe, Jakarta Timur
*****@****.***
081288580123
(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial