Saya sudah 3 kali beli laptop Axioo. Namun ketiga laptop yang saya beli, baru dua minggu digunakan, semua layarnya ada bercak hitam. Saya bawa langsung ke service center Axioo di BCP”Bekasi Cyber Park”. Janjinya maksimal 2 minggu, tapi sudah hampir satu bulan. Pihak Axioo belum menghubungi saya.
Bagaimana ini janji Axioo, jual barang tidak berkualitas? Saya minta tanggapan dari Axioo. Terima kasih Kompas.com semoga sukses selalu.
veri fauzan
kp lw malang rt 001/003 kec cikarang selatan, kab bekasi. 17550 Bekasi
bekasi
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial