Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Salut Kepada Bapak Pemilik Volvo Silver dan Petugas SPBU Shell

Salut Kepada Bapak Pemilik Volvo Silver dan Petugas SPBU Shell


499 dilihat

Jakarta - Hari Sabtu, 7 Juli 2010 sekitar jam 11 siang saya hendak mengisi bensin di SPBU Shell MT Haryono (dekat Gedung Nindya Karya). Setelah selesai mengisi mobil saya stater tapi tidak mau menyala.

Di tengah kebingungan saya ada seorang Bapak yang juga sedang mengisi bensin menghampiri saya. Beliau akhirnya bersama petugas SPBU ikut mencoba menyalakan mobil saya sekaligus mendorong mobil dan mencek kondisi mesin.

Saya trenyuh dengan kebaikan Bapak tersebut. Di tengah belantara Jakarta yang mayoritas masayarakat individualis masih ada orang yang mau menolong orang lain dan berlama-lama di situ (padahal siapa tahu beliau juga ada keperluan lain saat itu).

Saya sangat berterima kasih kepada Bapak yang memakai Volvo Silver yang telah meluangkan banyak waktu dan tenaga membantu saya saat itu. Juga terima kasih dengan petugas SPBU Shell yang ramah dan turun tangan membantu masalah saya.

Semoga Allah memberikan keberkahan dan kelapangan rezeki untuk anda semua. Terima kasih.

Ibnu
Jakarta
*****@****.***
081932888795



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial