Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Ralat: Menanti Janji Penyanggah LCD Samsung dari Electronic Solution

Ralat: Menanti Janji Penyanggah LCD Samsung dari Electronic Solution


697 dilihat

Jakarta - Melalui surat ini saya meralat surat saya kemarin bukan Elekronic City yang saya maksudkan tapi Electronik Solution Mall Emporium Pluit. Saya minta maaf atas kesalahan ini kepada Electronik City.

Tanggal 19 Oktober 2010 saya membeli TV LCD Samsung tipe C450 di Electronic Solution Mall Emporium Pluit. Pada saat itu saya juga dijanjikan mendapat breket untuk penyanggah tv di dinding.

Tapi, sampai pada hari ini breket yang dijanjikan selalu dibilang tidak ada barang. Awalnya dijanjikan 3 hari, lalu 1 minggu, dan akhirnya 1 bulan. bagaimana dengan penyelesaiannya? Kapan ada barangnya?

Sun Hok
Jelambar Selatan 3 No 2 - S 11460 Jakarta Barat
*****@****.***
02156975619 / 087878856788



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial