Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Servis Haier esia Sampai Memakan Waktu Lebih Satu Bulan

Servis Haier esia Sampai Memakan Waktu Lebih Satu Bulan


547 dilihat

Jakarta - Saya membeli handphone (HP) esia Musik Chat sekitar awal bulan September 2010 di Gerai esia WTC Matahari Serpong. HP esia digunakan seperti biasa tanpa ada keluhan apa pun. Namun, tiba-tiba awal Oktober 2010 HP tiba-tiba mati dan tidak
bisa di-charge. Matinya HP esia ini tanpa ada kesalahan apa pun dari pemakai. Seperti terjatuh atau lainnya.

Kemudian tanggal 04 Oktober 2010 saya membawanya ke Gerai esia WTC Matahari Serpong untuk klaim garansi dan diservis. Saya diterima oleh Sdr Adi (No HP 91366660) untuk servis HP karena saya membelinya juga melalui dia. HP telah
diterima dan diteruskan kepada distributor Haier selaku pemegang merk handset tersebut. Sdr Adi memberitahu kalau servis HP Haier akan lama. Bahkan, sampai satu bulan.

Saya selalu menghubungi Sdr Adi untuk menanyakan kapan selesainya HP saya tersebut. Tapi, sampai satu bulan belum ada kabar dan hanya diberitahukan akan ditelepon kalau HP sudah selesai. Akhirnya tanggal 03 November 2010 saya mendatangi Gerai esia tersebut dan diterima oleh Customer Service serta Sdr Adi langsung. Namun, ternyata HP saya belum selesai juga.

Saya sangat kecewa dengan pelayanan esia dan juga Haier. Mengapa untuk servis HP saja sampai memakan waktu lebih dari satu bulan. Ternyata esia hanya memikirkan kuantitas penjualan saja tanpa memikirkan kualitas produk serta after sales
service yang baik bagi pelanggannya.

Saya hanya ingin HP saya cepat selesai diservis dan memakainya lagi. Mudah-mudahan hal ini menjadi pelajaran. Terima kasih.

Ramdani
Jl Supriadi No B40 Tanah Tinggi Tangerang
*****@****.***
08111900825



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial