Jakarta - (
Panasonic yang telah merespon keluhan bapak Hendy)
Pada tanggal 31 Agustus 2012, karena masih bergaransi saya menghubungi Panasonic customer care center perihal AC Panasonic Inverter 1PK dikamar saya yang tidak dingin.
Customer care menjanjikan bahwa pada tanggal 1 September 2012 teknisi akan datang kelokasi untuk melakukan pemeriksaan dan perbaikan. Namun sampai dengan hari Senin tanggal 3 September 2012, teknisi tidak datang.
Oleh karena itu saya kembali menghubungi customer care dan dijanjikan teknisi akan datang hari itu juga. Sekitar pukul 13.30, 2 orang tehnisi dari Panasonic datang dan ditemui oleh istri saya.
Tehnisi mengatakan bahwa akan dikenakan biaya untuk perbaikan AC tanpa menanyakan soal garansi. Oleh karena itu istri saya meminta mereka untuk kembali keesokan harinya karena sedang tidak memegang uang untuk membayar.
Karena teknisi tidak datang lagi keesokan harinya, kembali saya menghubungi customer service yang kemudian mengakatan bahwa teknisi akan dikirimkan lagi pada tanggal 5 September. Dan sekali ini teknisi juga tidak datang.
Semoga dengan surat ini, Panasonic dapat menjaga nama besarnya dengan segera menanggapi keluhan saya. Terimakasih.
HendyLong Beach, Jakarta Utara*****@****.***08194867197(wwn/wwn)