Nissan
Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Nissan, Kembalikan Uang Saya!

Nissan, Kembalikan Uang Saya!


952 dilihat

Sudah lebih dari sebulan lalu saya memesan 1 unit Grand Livina setelah dijanjikan oleh sales Nissan Cikarang bahwa mobil dan surat-suratnya bisa saya dapat paling lambat 25 Agustus 2011. Uang muka sebesar Rp 52 juta juga sudah saya setorkan. Tapi di tengah jalan sales tersebut mangkir dari janjinya.

Dengan berat hati saya pun membatalkan pesanan dan meminta uang saya kembali. Tapi dengan alasan libur Lebaran saya cuma dijanjikan bisa menerima uang saya kembali per tanggal 7 September 2011. Itu pun karena kelalaian sales tersebut dalam mengurus administrasinya.

Akhirnya saya pun mengalah. Tapi setelah ditunggu, sampai hari ini pun Nissan masih belum menepati janjinya. Begitukah cara Nissan memperlakukan calon konsumennya? Bagaimana lagi kalau saya sudah jadi konsumen sepenuhnya? Nissan, kembalikan uang saya.

TRI NOVALDI
JL SERSAN SODIK 59
BANDUNG




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial