Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Menunggu Penggantian Kaca Nissan Juke Yang Bergelombang

Menunggu Penggantian Kaca Nissan Juke Yang Bergelombang


716 dilihat

Jakarta - Pada tanggal 7 November 2013, saya mengirimkan keluhan kepada Nissan Kelapa Gading perihal kaca mobil Nissan Juke yang kacanya bergelombang.

Pihak nissan sudah mengakui bahwa kaca tersebut memang kesalahan produk, sehingga akan dilakukan penggantian kaca dan kaca film Solar Gard tanpa dikenakan biaya .

Setelah sebulan berlalu, saya baru dihubungi perihal ketersedian kaca pengganti. Tanggal 2 Desember 2013 saya membawa mobil ke bengkel Nissan Kelapa Gading, dijanjikan untuk pengerjaannya sekitar 1 minggu.

Akan tetapi sampai saat ini baru kaca depan dan belakang yang diganti, dan untuk sisanya hanya dikatakan akan dikonfirmasikan ke Nisaan pusat tanpa ada kepastian kapan akan selesai.


Denny
Jl Manggis, Jakarta Utara
*****@****.***
081585222554

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial