Pada tanggal 6 Mei 2013 saya mendaftar kendaraan saya untuk di lakukan service. Saya menelpon ke THS Auto 2000 Kalimalang 8652000. Dan operator menjawab dan mendaftar kan kendaraan saya dengan menanyakan nama saya, nomor plat (nomor polisi). Dan menanyakan service berkala atau apa.
Setelah pendaftaran selesai saya ditawarkan jam service untuk tanggal 07 Mei 2013. Ada beberapa pilihan jam : jam 9 pagi, jam 10 pagi atau siang. Dan saya pun memilih yang jam 10 pagi. Saya mengatakan untuk mengkonfirmasi alamat baru saya. Dan operator mengatakan besok saja teknisi yang akan kesana yang konfirmasi.
Saya pun meng-iya-kan saja. Dan pada tanggal 7 Mei 2013 saya menelepon ke THS pada pukul 10.30 dan menanyakan belum ada konfirmasi dari pihak service. Lalu operator mengecek dan mengatakan kalau nomor kendaraan bapak belum terdaftar sama sekali. Saya pun disuruh mendaftar ulang kendaraan saya untuk di service. Sedangkan hari ini sengaja saya tidak menggunakan kendaraan tersebut karena akan di service.
Apakah pelayanan AUTO2000 yang punya nama besar hanya bisa meminta maaf? Dan solusinya hanya mendaftar ulang yang belum pasti di konfirmasi kembali. Saran saya, kalau memang Auto 2000 Kalimalang tidak bisa datang untuk service kendaraan saya, sebaiknya mengatakan dan mengkonfirmasi ke saya agar kendaraan saya bisa di bawa service ke bengkel kecil yang bisa memberikan pelayanan lebih baik dari Auto 2000.
frendky
jl. tb badarudin no.39 rt.01 rw.01 kel. jatinegara kaum-klender
jakarta timur
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial