Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Service Sony Mobile Mengecewakan

Service Sony Mobile Mengecewakan


698 dilihat

Tangerang - Saya membeli Sony Experia Miro pada tanggal 4 Maret 2013, tetapi baru 2 hari saya gunakan handphone tersebut mati dan tidak dapat isi baterai.

Pada tanggal 14 Maret 2013 saya membawa handphone tersebut ke Service Centre Sony Mobile di Mall Emporium Pluit (Trikomsel). Dijanjika dalam waktu tiga hari akan dihubungi.

Setelah 5 hari berlalu dan tidak ada yang menghubungi dan berkali kali menelepon tidak ada yang mengangkat, saya meminta seorang saudara untuk menanyakan langsung ke service centre Sony.

Diinformasikan bahwa handphone sudah dibawa ke pusat dan tidak diketahui secara pasti kapan perbaikan akan selesai.

Pada tanggal 28 Maret 2013 saya mendapat sms bahwa handphone saya sedang dalam perbaikan, yang isinya connectornya rusak dan butuh waktu sampai 2 bulan dikarenakan sparepart yang tidak tersedia.

Untuk manajemen service centre Sony tolong perbaiki pelayanan servicenya.


David Sinaga
Perumahah Alam Raya, Tangerang Kota
*****@****.***
08126351709

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial