lippo supermal karawaci
Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Pengalaman Parkir mobil di Lippo Supermal Karawaci

Pengalaman Parkir mobil di Lippo Supermal Karawaci


1609 dilihat

Tanggal 23 Oktober 2011 siang hari, saya mendapat pengalaman pahit sewaktu parkir di basement Lippo Supermal Karawaci. Saat ingin pulang, ada mobil yang parkir melintang di depan mobil saya. Rupanya pada saat ada mobil lain yang ingin keluar, mobil yang parkir melintang tersebut didorong sehingga mengenai mobil saya.

Pemilik mobil yang parkir melintang itu menyatakan itu bukan kesalahannya. Sedangkan dari pihak perparkiran Lippo Supermal menyatakan mereka tidak memperhatikan hal itu dan area kerja mereka terlalu luas untuk diperhatikan.

Saya parkir di tempat yang seharusnya (di tempat yang resmi menurut istilah para sekuriti supermal tersebut).

christiaan widharto
victoria park residence blok D1 no. 52
tangerang




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial