Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Servis Honda CRV Sudah Dua Bulan

Servis Honda CRV Sudah Dua Bulan


665 dilihat

Jakarta - Sebagai salah satu dari sekian banyak korban banjir pada Februari lalu, saya mempercayakan mobil Honda CRV keluaran tahun 2005 saya untuk diservis di bengkel resmi Honda Fatmawati. Saya memasukkan mobil tersebut pada 8 Februari 2007, dan sampai surat ini ditulis (tanggal 11 April 2007) mobil saya belum juga selesai diservis. Saya sangat kecewa, karena pelayanannya sungguh berbeda dengan janji iklan Honda yang peduli banjir dan memberi diskon pascabanjir. Dengan alasan yang menurut saya sangat tidak masuk diakal: spare part tidak ada dan harus dikirim dari Jepang. Masak menunggu sparepart sampai lebih dari dua bulan? Menurut orang bengkelnya sendiri (Pak H), yang bernasib seperti saya masih banyak. Sebagai orang yang mobile seperti banyak orang lainnya di Jakarta, saya membutuhkan mobil saya tersebut untuk pekerjaan saya dan saya sudah merasa sangat dirugikan. Henry Marcelino Nisiho 021-7222784 Jl Puloraya 2/9 Jakarta Selatan Email: *****@****.*** _______________________________(ana/ana)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial