Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Tanggapan Baru Sebulan Nokia 6233 Perlu Perbaikan

Tanggapan Baru Sebulan Nokia 6233 Perlu Perbaikan


655 dilihat

Jakarta - Menanggapi surat pembaca Bp Andika Gupta Haruno dengan judul "Baru Sebulan, Nokia 6233 Perlu Perbaikan 2 Bulan" yang terbit di Suara Pembaca detikcom 11 Mei 2007, masalah ini sudah sudah diselesaikan dengan baik. Masalah ini juga sudah diselesaikan secara kekeluargaan pada 16 Mei 2007. Handphone Bp Andika Gupta Haruno sudah berfungsi dengan normal kembali. Surat pernyataan customer ada pada kami pihak NCC depok yang menyatakan masalah ini sudah diselesaikan dengan baik. Melwiza Febriyanti NCC Depok Margonda raya no 1 Depok 021 78870152 *****@****.*** (msh/nrl)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial