Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Spare Part Grand Livina Harus Impor

Spare Part Grand Livina Harus Impor


554 dilihat

Jakarta - Saya pemilik Grand Livina B 1311 LR yang mempunyai pengalaman yang sangat mengecewakan dengan purna jual dan servis yang diberikan. Mobil saya dibobol orang dan saya kehilangan dashboard, CD Player, serta konsol AC. 3 (tiga) minggu mobil saya berada di bengkel asuransi rekanan Nissan dengan alasan sparepart tidak tersedia di mana pun. Baik di dealer resmi maupun di luar dealer sehingga harus diimpor. Setelah 3 (tiga) minggu berlalu mobil dikirim ke Nissan Cabang Kebon Jeruk. Kembali saya menunggu dengan ketidakjelasan. Berulang kali saya bertanya kepada kepala bengkel Nissan yang bersangkutan dan tidak ada jawaban yang pasti kapan mobil saya selesai karena mereka tidak mengetahui mengapa AC tidak hidup. Seharusnya untuk perusahaan sekelas Indomobil tentunya permasalahan kabel dan AC bukan hal yang rumit. Namun, itulah yang terjadi untuk produk Grand Livina di mana bengkel resmi Nissan, yang seharusnya sangat mengerti terhadap produk yang dijual, tidak dapat memprediksi dan menyelesaikan masalah kabel dan AC. Reza R Edwijanto Jl Cikini Raya No 121 D-E Jakarta *****@****.*** 0817880308 (msh/nrl)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial