Home > Perdagangan > Dealer & showroom > HP Nokia Bapak Hastomo telah Kembali

HP Nokia Bapak Hastomo telah Kembali


735 dilihat

Jakarta - Menanggapi keluhan layanan NCC Gubeng Surabaya yang disampaikan Bpk Hastomo Arbi Tjandra melalui Surat Pembaca Media Detik.com Senin tgl 01 Agustus 2011, dengan ini kami informasikan bahwa telepon seluler Nokia model X1-01 milik Bpk Hastomo Arbi Tjandra, telah selesai diperbaiki dan diambil kembali oleh yang bersangkutan Rabu tgl 10 Agustus 2011.

Dengan demikian permasalahan telah kami selesaikan dan bila ada keluhan terhadap kualitas layanan kami dapat disampaikan melalui telephone 021-5266542. Atau dengan mengunjungi situs kami di www.nokia.co.id (Dukungan, ask nokia, e-mail) Terima kasih atas masukan yang diberikan demi peningkatan layanan kami.


Febrina Atihuta
Nokia Indonesia
*****@****.***
0217902366

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial