Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Ketidakjelasan Order Part FORD MT Haryono

Ketidakjelasan Order Part FORD MT Haryono


480 dilihat

Jakarta - Suatu hari kap mobil Ford Fiesta saya mengalami kerusakan, saya pergi ke Ford MT Haryono pada tanggal 24 Januari 2012 untuk memesan kap mesin yang ternyata sedang tidak ada stock.

Tanggal 11 Februari, melalui kontak telepon, saya diberitahu bahwa barang telah tersedia dan saya diharuskan untuk membayarnya terlebihd dahulu.

Sesuai dengan perjanjian dengan orang yang akan mengganti kerugian atas kecelakaan (pihak ke 3) yang menimpa saya, saya meminta kepada pihak Ford MT Haryono untuk meminta pembayaran kepada orang tersebut.

Pihak ke 3 melakukan pembayaran pada tanggal 22 Februari 2012, namun ketika saya datang untuk perbaikan ternyata kap mesin belum tersedia dan harus 'back order'.

Kenapa kap mesin yang sebelumnya dikatakan sudah tersedia, namun kenyataannya masih tidak ada stock. Mohon penjelasan dari pihak yang terkait. Terimakasih.


Budianto Nata
Villa Tomang Indah C12 Jakarta Barat
*****@****.***
081808308288

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial