Home > Pemerintah > Sistem > Perubahan Suku Bunga Pinjaman CIMB Niaga Debitur Dyna AS

Perubahan Suku Bunga Pinjaman CIMB Niaga Debitur Dyna AS


893 dilihat

Jakarta - Menanggapi surat Ibu Dyna Anggraini S yang berjudul: "CIMB Niaga Tidak Responsif Permintaan Review Nasabah" (detik.com, 16 Februari 2009) dan sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah melakukan perubahan suku bunga pinjaman debitur per tanggal 3 Maret 2009.

Kami telah menyampaikan permohonan maaf secara tertulis yang dikirimkan lewat kurir dan email dikarenakan nasabah tidak bisa dihubungi di alamat yang tercantum pada surat yang termuat di detik.com.

Apabila ada pertanyaan sehubungan dengan hal ini, nasabah dapat menghubungi kami melalui email: *****@****.***.

Kepuasan nasabah merupakan fokus dari seluruh usaha kami dalam upaya menjaga dan terus meningkatkan kualitas layanan Bank CIMB Niaga. Demikian kami sampaikan. Atas kerjasama dan dimuatnya tanggapan ini, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,
PT Bank CIMB Niaga Tbk
Dina Sutadi
Vice President
Corporate Communication Head


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial