Home > Pemerintah > Sistem > Sudah Sebulan Tidak Ada Surat Jawaban CIMB Niaga yang Datang

Sudah Sebulan Tidak Ada Surat Jawaban CIMB Niaga yang Datang


652 dilihat

Jakarta - Saya adalah pemegang perjanjian Kredit KPR Niaga Nomor Pinjaman: 8010 9800721 sejak tahun 2007. Di awal tahun ini tanpa pemberitahuan sebelumnya Bank Niaga menaikkan suku bunga pinjaman saya menjadi 16,4%.

Oleh karena terlalu tinggi saya pun mengajukan surat permintaan penyesuaian bunga pinjaman pada tanggal 19 Februari 2009 (surat pertama diterima oleh salah satu Officer di Gajah Mada). Surat kedua akan saya faksimili hari Jumat, tanggal 27 maret 2009.

Namun, sudah 1 bulan tidak ada surat jawaban yang datang. Sementara surat keringanan sudah saya kirimkan sebanyak 2 (dua) kali. Nomor telepon ASS yang diberikan yaitu 631 3313 juga tidak pernah ada yang mengangkat.

Di mana profesionalisme Bank CIMB Niaga. Padahal sebagai nasabah saya selalu patuh bayar. Bahkan, penawaran kartu kredit dan persyaratan tabungan juga sudah saya ambil. Jika hal seperti ini tidak dianggap serius mungkin saya akan transfer balance saja ke bank lain. Demikian saya minta pihak Bank CIMB Niaga menjawab surat saya ini. Terima kasih.

Franz Carl
*****@****.***


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial