Home > Pemerintah > Sistem > Penyelesaian Keluhan Nasabah KPR yang Tak Kuasa Melawan Aturan CIMB Niaga

Penyelesaian Keluhan Nasabah KPR yang Tak Kuasa Melawan Aturan CIMB Niaga


927 dilihat

Jakarta - Sehubungan dengan surat Bapak Erwin Esra Edison S yang berjudul: "Nasabah KPR Yang Tak Kuasa Melawan Aturan Main CIMB Niaga" (detik.com, 20 Agustus 2009) dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Erwin Esra Edison S atas layanan Bank CIMB Niaga.?

Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah menghubungi Bapak Erwin Esra Edison S sebagai upaya untuk menyelesaikan permasalahan yang terjadi. Apabila ada pertanyaan lebih lanjut sehubungan dengan hal ini, Bapak Erwin Esra Edison S dapat menghubungi kami melalui email: *****@****.***.

Kepuasan nasabah merupakan fokus dari seluruh usaha kami dalam upaya menjaga dan terus meningkatkan kualitas layanan Bank CIMB Niaga.

Demikian kami sampaikan. Atas kerjasama dan dimuatnya tanggapan ini, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,
PT Bank CIMB Niaga Tbk
Dina Sutadi
Vice President
Corporate Communication Head
?


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial