Home > Pemerintah > Sistem > Penyesuaian Batas Minimal Bunga KPR Bank CIMB Niaga

Penyesuaian Batas Minimal Bunga KPR Bank CIMB Niaga


673 dilihat

Jakarta - Sudah hampir dua tahun saya mengambil rumah dengan sistem kredit pemilikan rumah (KPR) melalui Bank CIMB Niaga awal menjelang krisis tahun 2009 dengan bunga 15% ke atas. Kemudian bunga berangsur turun sampai sekarang menjadi 13.5%.

Tapi, dibandingkan dengan bank-bank lainnya dengan bunga 13.5% masih dianggap tinggi. Mohon kepada Bank CIMB Niaga dapat meninjau kembali untuk menyesuaikan batas minimal bunga KPR dengan bank lainnya.

Kenapa ketika menaikkan bunganya begitu cepat tapi lambat untuk menurunkannya. Atas penjelasannya saya ucapkan terima kasih.?

Asrul Shoni
Jl Gunung Pulosari No 5 Damkar Cilegon
*****@****.***
081808308108


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial