Home > Pemerintah > Informasi > Harus Menunggu Sepuluh Hari Pengambilan BPKB di WOM Finance

Harus Menunggu Sepuluh Hari Pengambilan BPKB di WOM Finance


623 dilihat

Jakarta - Pada hari Rabu, 30 Juni 2010 saya sangat kecewa sekali terhadap kinerja WOM Finance. Kejadian ini berawal dengan kewajiban saya yang telah melunasi cicilan selalu tepat waktu. Namun, saya kecewa ketika saya meminta hak saya untuk mengambil BPKB.

Ternyata saya harus menunggu waktu yang panjang selama 10 hari. Saya benar-benar merasa kecewa baik secara materi, waktu, karena sebentar lagi saya harus memperpanjang STNK. Padahal BPKB tersebut sangat dibutuhkan sebagai bukti untuk saya bisa memperpanjang surat-surat di Kepolisian.

Bagaimana kinerja WOM Finance? Kalau customer telat membayar kewajiban didenda dan mendapat surat peringatan. Namun, kalau WOM Finance tidak memberikan hak customer seharusnya bagaimana? Terima kasih. Saya mohon tanggapan dari WOM Finance.

Togar OM
Jakarta
*****@****.***
021-92529464



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial