Home > Pemerintah > Informasi > Pengiriman STNK dan Nomor Plat dari Adira untuk Bapak Razib

Pengiriman STNK dan Nomor Plat dari Adira untuk Bapak Razib


843 dilihat

Jakarta - Menanggapi keluhan Bapak Razib seperti yang disampaikan pada Surat Pembaca Detik.com tanggal 02 Agustus 2010 perihal "Lambatnya Pengiriman STNK dan Nomor Plat Motor dari Adira", Pihak kami telah menghubungi Bapak Razid dan STNK dan Nomor Plat Motor yang dimaksud telah diterima.

Guna memperoleh kemudahan dalam mendapatkan informasi dapat menghubungi Call Center Adira di nomor 0804 1 811 811 atau (021) 79173800.

Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,
Fira Hermawati
Customer Touch Point Departement
PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial