Home > Pemerintah > Informasi > Alasan Foto di KTP Tidak Jelas Auto 2000 BSD Tidak Tepat Waktu

Alasan Foto di KTP Tidak Jelas Auto 2000 BSD Tidak Tepat Waktu


679 dilihat

Jakarta - Saya melakukan pemesanan ranmor di Auto 2000 Cabang BSD. kendaraan dikirim sesuai janji pada tanggal 9 Oktober 2010 dan dijanjikan surat tanda nomor kendaraan (STNK) dikirim tanggal 13 Oktober 2010 dan paling lambat 14 Oktober 2010.

Tapi, faktanya diundur dengan alasan foto di kartu tanda penduduk (KTP) tidak jelas. Baru kali ini saya mendengar alasan yang aneh padahal kopi KTP sangat jelas dan saya sebelumnya pernah mengambil kendaraan lain tidak ada masalah.

Bagaimana tanggapan Auto 2000 yang sudah dikenal baik pelayanannya? Apa saya harus mengeluarkan biaya tambahan agar tepat wktu? Jangan cuma janji-janji manis kalau tidak bisa mengaplikasikan di lapangan. Terima kasih.?

Baskoro
*****@****.***
92101585
Jl Tuntang 2 No 32 Tangerang



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial