Home > Pemerintah > Informasi > Tagihan PLN diluar Nalar

Tagihan PLN diluar Nalar


658 dilihat

Manado - Saya terkejut ketika menerima tagihan PLN tanggal 11 Februari 2011, tagihan listrik saya membengkak sampai Rp 1.172.585. Padahal biasanya saya hanya membayar Rp 200-250 ribu perbulan.

Pernah saya ditagih sebesar Rp. 457 ribu (15/12/10) tapi saya sempat komplain dan dikatakan bhw dibayar saja dulu dan nanti pada bulan depan akan dilakukan pemotongan. Bulan berikutnya biaya yg harus saya bayar Rp 264.975 (18/01/11) saya tidak tahu apa ada pemotongan atau tidak.

Dan pada bulan ini membengkak menjadi seperti yang saya sebutkan diatas. Padahal saya pada masa itu saya ada di Jakarta tanggal 28 Januari dan kembali ke Manado tanggal 5 Februari, dan rumah dalam keadaan kosong (saya tinggal sendiri). Pada bulan Januari listrik juga sering padam dan banyak kerusakan yg saya terima, terutama barang elektronik dan pelayanan lain yang sangat tidak memuaskan dari PLN.

IDPEL saya 311000243924 aatas nama HR. SUATAN


Arie Leonardo
Jl. Dr Sutomo 12A, Manado
*****@****.***
081340207300


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial