Home > Pemerintah > Informasi > Kabel PLN Kolong Jembatan Manggarai Membahayakan

Kabel PLN Kolong Jembatan Manggarai Membahayakan


601 dilihat

Jakarta - Hampir setiap hari saya melalui jalan Menggarai, saya terusik untuk melaporkan kepada PLN perihal kabel besar berwarna merah yang diletakkan didinding kolong jembatan Manggarai.

Kabel tersebut hanya ditutup dengan semen yang saat ini sebagian semen sudah terkelupas. Saya tidak bisa membayangkan apbila ada orang yang mencoba memotong kabel tersebut, tentunya bisa menimbulkan korban jiwa.

Sampai dengan saat ini masih belum ada usaha perbaikan yang seharusnya tertanam ditanah. Mohon pihak PLN untuk mengecek kembali, sebelum ada korban.


Kurnia
Kebon Sereh Barat, Jakarta Timur
*****@****.***
082123039868

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial