Saya salah seorang mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam Ali Bin Abi Thalib Surabaya, Jawa Timur. Saya sangat senang membaca dan mengikuti berita-berita di situs ini. Begitu pula rubrik Surat Pembaca yang tidak kalah manfaatnya bagi saya. Info dan pengaduan-pengaduan dari para pembaca sangat membantu saya dalam bertindak, misalnya dalam pengaduan-pengaduan tentang banyaknya penipuan-penipuan dari pihak perusahaan kartu GSM berkaitan dengan promo-promonya. Hal ini memberikan informasi yang positif bagi saya dalam memilih kartu GSM. Juga info-info praktis lainnya yang senantiasa memperkaya wawasan bagi saya. Sekian dari saya, terima kasih.
T. Tommi Yanuar
Jl. Sidotopo Kidul, No. 51
Surabaya
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial